Técnicas Básicas de Biología Molecular. Trabajo de Laboratorio - Ponce, Rubén Hugo (2015)
Fil: Ponce, Rubén Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina