Análogo no es idéntico: las ideas sobre la alteridad en las oposiciones legislativas a la formalización de las parejas del mismo sexo en Argentina, entre los años 2002 y 2010 - Colombo, Nicolás (2020)
Fil: Colombo, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.