Banco Mundial, innovación tecnológica y universidad pública argentina. Una revisión a la luz de los derechos humanos - Etchichury, Horacio Javier (2014)
Fil: Etchichury, Horacio Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.