Estereotipos sobre la vejez en voluntarios que participan en programas del Centro de Promoción del Adulto Mayor - Barudi, Sofía Helena (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.