Comportamiento de variables demográficas durante el período intercensal por regiones socioeconómicas - Saino, Martín (2015)
Fil: Saino, Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.