Control de plataforma de degradación acelerada de transistores de potencia - Marchi, Brian Ezequiel (2020)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.