Jóvenes y seguridad : control social y estrategias punitivas de exclusión Código de Faltas Provincia de Córdoba - Bisig, Nidia Elinor (2015)
Este libro es un aporte muy valioso, con novedad y método, a la conversación pública y privada sobre jóvenes y seguridad. Circulan hoy muchos lugares comunes, demasiadas frases sin fundamento y efímeros lemas de campaña. Muy distinto es lo que encontramos en estas páginas. Aquí, las autoras y los autores traen hechos investigados con rigor, reflexiones sólidamente ancladas en la teoría y un deseo genuino de contribuir a mejorar el debate. Es algo que debemos agradecer a este brillante colectivo dirigido por Elinor Bisig.