Seguimiento de control de calidad, obra de duplicación de calzada Ruta Nacional N° 9 Norte, Juárez Celman - General Paz, provincia de Córdoba - Gauna, Guillermo Eduardo. (2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015