El secundario fue el nivel con mayor desvinculación e intermitencia de estudiantes durante la virtualidad - Ahumada, Candela (2021)
Fil: Ahumada, Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.