Equipo de procuración de órganos y tejidos del hospital zonal Bariloche, EPOT: Programa de Intervención. - Morello Selva, Evelyn (2023)
Fil: Morello Selva, Evelyn. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.