La manera de ver los sujetos educativos en Aníbal Ponce - Gelmi, Norma Eda (2019)
Fil: Gelmi, Norma Eda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.