Efecto del itrio en las propiedades estructurales y magnéticas de la ferrita de cobalto - Haïk Dunn, Isaac Gaston Christian (2016)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.