Síntesis de heterociclos azufrados a partir de Complejos Carbeno de Fisher : estudio de sus propiedades fisicoquímicas - Fracaroli, Alejandro Matías (2009)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.