Memoria, voluntad y camino filosófico en el Político de Platón - Fernández Rivero, María Cecilia (2016)
Fil: Fernández Rivero, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.