Cine, política y derechos humanos II. Conversaciones sobre cine de Córdoba - Arese, Laura (2016)
Fil: Arese, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.