Enseñanza de tecnologías de la información y comunicación mediante el uso de herramientas virtuales en una institución de nivel superior no universitario. - Castro, Víctor Arturo (2013)
Tesis (Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales- 2012. 141 h. + Anexos + CD; grfs. tbls. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés