Ajuste por inflación: una realidad que afecta la interpretación y veracidad de la información contable - Angelaccio, Sofía (2019)
Tesis (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoria) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Argentina, 2019.