Eco-educación: el aporte de los Salesianos de Don Bosco en la educación ecológica, a través de las escuelas agrotécnicas salesianas de Argentina - Romero, Héctor Gabriel (2021)
Tesis - Maestría en Bioética -Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021.