Láser de dióxido de carbono en el tratamiento de caries dental - Uribe Echevarría, Andrea Gladys (1995)
Fil: Uribe Echevarría, Andrea Gladys. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.