Vive y actúa como "individuo colectivo" : análisis de su historia en "Humano, demasiado humano" - Barelli, María Cecilia (2018)
Fil: Barelli, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.