Propuesta de periodización sobre la trayectoria de Monseñor Pablo Cabrera - Reyna Berrotarán, Denise (2015)
Fil: Reyna Berrotarán, Denise. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.