Análisis del balance redox en saliva y el estado de salud bucodental - Caciva, Ricardo Crhistian (2015)
Fil: Caciva, Ricardo Crhistian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A-B; Argentina.