Instrumentos de la política ambiental: el caso de la provincia de Córdoba (Argentina) - Asis, Inés del Valle (2020)
Fil: Asis, Inés del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.