Y si no te escuchan, gritá : una mirada desde el Trabajo Social sobre jóvenes, territorio y participación - Díaz, María Eugenia (2019)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2019.