Multiple temporalities in the Andean Eastern Piedmont : Tucumán province, Argentina - Franco Salvi, Valeria Leticia (2018)
Fil: Franco Salvi, Valeria Leticia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.