Mantenimiento predictivo de turbomáquinas mediante técnicas de análisis de vibraciones - Chiappero, Guillermo (2013)
Fil: Chiappero, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.