Teatro y pandemia : La organización del trabajo de directores durante el covid-19 en la ciudad de Córdoba - Molar, Rocío (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Sociología, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.