Cuidados de enfermería al recién nacido con diagnóstico prenatal de transposición de grandes vasos sin anomalías asociadas “Hospital Materno Neonatal Ministro Ramón Carrillo” - Sueldo, Ivana (2021)
Fil: Sueldo, Ivana. Unviersidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.