De la inclusión a la superación. El diseño como estrategia de integración y reinserción social y laboral. - Tártara, Romina (2015)
Ponencia presentada en el IX Encuentro Latinoamericano de Diseño "Diseño en Palermo". V Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Buenos Aires, 2014