Biortogonalidad para corrección de compiladores y adecuación computacional - Gadea, Alejandro Emilio (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.