El abordaje de fenómenos meteorológicos extremos en la escuela secundaria desde la perspectiva de la naturaleza de la ciencia - Seoane, María Eugenia (2025)
Tesis (Doctor en Educación en Ciencias Básicas y Tecnología)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.