Filosofar con niños. Un proyecto para habitar e inquietar el pensamiento - Andrade, Sergio (2015)
Fil: Andrade, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.