Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado - Martínez, M. L. (2017)
Fil: Martínez, M. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.