El factor de transcripción KLF6 regula la proliferación, fusión y migración de las células trofoblásticas - Miranda, Andrea Lis (2021)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021