Determinaciones cinéticas y reactividad de peroxinitratos y radicales peroxido de importancia en química atmosférica en presencia de agua - Salas, Juana (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.