Método multicriterio cardinal de decisión en grupo con alternativas clasificadas por categorías - Zanazzi, José Francisco (2020)
Fil: Zanazzi, José Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.