Educación y Fecundidad: ¿Cambios y tendencias sostenidas desde la política pública? - Gómez del Río, María Eugenia (2013)
Fil: Gómez del Río, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultadd de Derecho; Argentina.