Una rúbrica para hacer visible el pensamiento cuando se argumenta: análisis de posturas epistemológicas en primer año de la universidad - Quse, L. (2022)
Fil: Quse, L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.