Mirando la lengua con gafas violetas: la discriminación hacia la mujer en el español y el japonés - Laguardia, Luciana (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba .Orientación Gráfica Calificación 10 (Diez)