Respuesta inflamatoria y expresión de receptores de estrógeno en cultivos de fibroblastos pulpares de rata in vitro - Soto, Sabrina Noelia (2018)
Fil: Soto, Sabrina Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Biología Celular B; Argentina.