Caracterización hidrodinámica de la confluencia de Los Ríos Tercero (Ctalamochita) y Saladillo - Herrero, Horacio (2013)
Fil: Herrero, Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.