Análisis dinámico de sistemas resonantes multi-planetarios - Charalambous, Carolina (2020)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.