La epidemia actual de COVID-19: Su desarrollo y contención en China y en Argentina - Santillán, Gustavo Enrique (2020)
Fil: Santillán, Gustavo Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.