Multiculturalismo vivo e identidad: una visión desde los Derechos Humanos. Propuesta de enseñanza areal transversal para estudiantes del I.P.EM 194 “Nicolás Lobos Porto” de la Provincia de Córdoba - Molina Noriega, Valeria (2023)
Fil: Molina Noriega, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.