Los servicios tecnológicos en el proceso de enseñanza de grado y como herramienta eficaz de la interacción Universidad/Empresa - Brigante, N. (2014)
Fil: Brigante, N. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industria; Argentina.