Algoritmo y arquitectura, una intersección entre la “IA” y la técnica de dibujo, en la definición del carácter arquitectónico - Vilar, Nancy I. (2024)
Fil: Vilar, Nancy I. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura Urbanismo y Diseño. Cátedra Sistemas Gráficos de Expresión “A”; Argentina.