Efecto de extractos de vegetales argentinos sobre el estado redox y neuroinmune en un modelo Murino de Cáncer. - Cittadini, María Cecilia (2018)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2018