Enfermedad Covid-19. Reporte del primer caso confirmado en Córdoba (Argentina) y revisión de la literatura - Milanesio, Martín (2020)
Fil: Milanesio, Martín. Hospital Privado Universitario de Córdoba. Clínica Médica; Argentina.