Análisis entrópico de un modelo de formación de opinión con condiciones iniciales estructuradas - Amado, Nicolás (2023)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.