Predicción del mérito genético de híbridos de maíz con adaptación específica a condiciones de semiaridez - Biasutti, Carlos Alberto (2012)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2012.